Site Logo

popsoft.com.hk

有關DacEasy & POP 系統
 
現在的時間是 26 11月 2020 05:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : DacEasy Data Reader (DDR)
文章發表於 : 11 1月 2017 17:13 
離線

註冊時間: 24 9月 2008 10:58
文章: 70
DacEasy Data Reader (DDR):是個獨立的資料整理工具,工作原理是: :lol: :roll:

A. 讀取由 DacEasy 會計系統每月匯出的P/L (profit & loss)及BL(balance sheet)資料,
並且按月份儲存在 DDR 的資料庫内,可以随時印出成為
1. 月報
2. 季報
3. 年報
B. 更可將結果輸出成 csv 文件,方便在 Excel 作特殊分析,財務分析工作者最感方便,
因為減少了人手勞累的輸人工作,更可避免人為錯漏。
為了配合 DacEasy Accounting 使用者暢順使用新的工具,
購用DDR 系統的DacEasy Accounting 用户,均享有支援服務。

因為DDR 使用者應該享有使用訓練,DacEasy Accounting 的使用者也可能要參加了解以配合工作,
所以 DDR 用户會有免費上課証,讓有關同事了解工具的用法。
當然,貴公司亦可借機會讓新入職同事用上課証參加使用訓練,儘快了解系統,好讓他/她發揮才幹。

DDR 工具 Apps 包括了甚麽?
1. CD 內有 DDR 軟件
2. 上課証,供 DDR 使用者蒞臨上課研討。
3. 登記証,登記後取得 S/N 及 Activation Key
上課証的使用並無限制,也可以用作 DacEasy Accounting 上課,作為新入職同事訓練。
雖然目前的 DDR 只是配合 DacEasy Accounting 使用,將來可擴展至其他系統。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB, Almsamim WYSIWYG © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作